《RESTAURANT CHEF》

グランシェフ 芝野 茂夫

1980年代 渡仏。古典〜ヌーベル(新フランス料理)新風が台頭する時代、シャトーダルティーニ、ティフォー、グルマンティーヌで研修。
1986年 伊コルチナのホテル研修後、
1989年 岸和田市に一戸建シャトーレストラン「レストラン・シャンソニエ」オープン。
1996年 パン専門店「ブーランジュ・シャンソニエ」をオープン。
2002年 堺市に、一戸建「フレール・ド・シャンソニエ」オープン。
調理師学校の外来教授を歴任。

毎朝シェフが素材を厳選し、様々なメニューを展開しております。
グランシェフの芝野茂夫が手がける旬な食材の刺激的な料理、専用パティシエが作る洗練されたスイーツ、焼きたての自家製パン...。
レストラン・シャンソニエならではのスペシャリテを味わえるコース料理をお楽しみ下さい。

* MORE INFORMATION *

  • Instagram レストラン シャンソニエ INSTAGRAM レストランQRコード

レストラン シャンソニエ
〒596-0823 大阪府岸和田市下松町1-4-16 2階
  TEL.072-437-3838